Panettone Bombón 1100-1200gr

Panettone Bombón – Un capricho de chocolate artesanal

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Peso: Entre 1100 y 1200 gramos

Este panettone bombón es un deleite especial, bautizado por su tono oscuro que se logra al mezclar la masa de panettone tradicional con cacao y pepitas de chocolate negro. La textura y el sabor excepcionales provienen de su elaboración artesanal en Aspe, Alicante, donde se siguen procesos cuidados y recetas familiares que datan de 1758. Además, este panettone se corona con una fina cobertura de chocolate, ideal para los amantes de lo dulce.

Elaboración artesanal con ingredientes naturales
Realizado con masa madre de fermentación lenta, este proceso aporta un aroma y sabor únicos, mientras mantiene propiedades saludables. Elaborado sin conservantes artificiales, cada panettone requiere cuatro días de preparación y más de 30 horas de fermentación, un verdadero ejemplo de artesanía y tradición.

Ingredientes

  • Harina de trigo
  • Chocolate (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao y lecitina)
  • Mantequilla
  • Agua
  • Azúcar
  • Yema de huevo
  • Masa madre (agua y harina)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cacao en polvo
  • Miel
  • Sal
    Ingredientes del glaseado: Azúcar, almendra, clara de huevo, almidón de trigo y cacao.
    Decoración: Azúcar perlado.

Información Nutricional (por 100g)

  • Valor energético: 1784,79 kJ / 426,98 kcal
  • Grasas: 23,28g (de las cuales saturadas 16,90g)
  • Carbohidratos: 47,02g (azúcares 16,86g)
  • Proteína: 6,84g
  • Sal: 0,46g

Condiciones de uso y conservación
Producto listo para su consumo. Mantener en un lugar seco a una temperatura entre 18-25ºC y evitar exposición a olores fuertes. La temperatura óptima de consumo es 25ºC.

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