Fot-Li: Vermut Fórmula Antiga
Fot-Li: Vermut
Disfruta de un pago seguro con Global Payments. Tu información y transacción están protegidas.
Aprovecha nuestro envío rápido con GLS. Garantizamos una entrega eficiente y puntual.
Llámanos al 600666565 o escríbenos a sabril@sabril.cat. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Producción limitada a 9.000 botellas. Elaborado de manera artesanal en barricas de roble con 31 botánicos siguiendo el método tradicional de Reus. Parte del coupage es vino de 40 años elaborado mediante el sistema de soleras.
Vermut:
-
Origen: Reus (Tarragona), España
-
Variedad de Uva: Garnacha Blanca
-
Graduación: 16% Vol.
-
Color: Marrón oscuro con reflejos ámbar. Lágrima densa.
-
Nariz: Aparecen sus componentes botánicos así como el agradable toque del vino de solera.
-
Boca: Untuoso.
Datos Adicionales:
-
Variedad de uva: Utilizamos 100% Garnacha Blanca.
-
Zona de las uvas: Principalmente de Tarragona (DO Tarragona y DO Montsant).
Componentes Botánicos: Utilizamos 31 componentes botánicos, destacando el tomillo, la piel de naranja, la vainilla, la angélica, la piel de limón, la raíz de regaliz, el cardamomo, el orégano, la nuez moscada y el hinojo.
Barricas: Utilizamos 100% barricas de roble francés. Una pequeña parte de ellas se someten al prestigioso sistema de soleras: vino expuesto al sol para conseguir una alta oxidación.
Datos Técnicos:
-
Densidad: 1047 gr/lt.
-
Total SO2: 115 mg/lt.
-
Acidez total: 4,9 gr/lt.
-
Azúcar residual: 150 gr/lt.